adware search

Отзывы о ремонте квартир в "РВТ"

Оставьте свой отзыв о нашей компании


Евгений 29 Августа 2018

Долго искал компанию для оказания ремонтных работ в квартире студии в московской новостройке. Остановился на компании РВТ ремонт. И не пожалел! На мой взгляд достоинства следующие:

- умеренная цена;

- доп. услуги никто не навязывал;

- прозрачность в расчетах и отчетности (были своевременно предоставлены чеки и накладные на приобретенные материалы, сметы с расценками и расчеты по этапам работ );

- может мне повезло с мастером и прорабом, но мне была оказана помощь в подборе материала, мастер и прораб давали полезные а самое главное обоснованные советы по выбору мест розеток, сантехники, выбору обоев и ламината;

- оплата производится поэтапно по факту выполненных работ;

- черновые материалы закупали и доставляли самостоятельно у партнерского магазина по золотой карте «Петрович»;
- цена на дополнительные работы ( которые не вошли в смету и решились по мере выполнения работ ) фиксированная прописана на сайте;
- мастер и прораб постоянно были на связи помогали принять заказанный материал в мое отсутствие.

недостаток на мой взгляд только один компания не делают натяжные потолки но могут договориться об их установке с партнерскими компаниями!

Работу сделали в оговоренные сроки и качественно.

Отдельное спасибо за работу прорабу Илье и мастеру Дмитрию !

Антон 14 Июля 2018

Прибегаю к услугам компании РВТ уже не в первый раз. Меня вполне устраивает их уровень работы. Очень радует приятный персонал и опытные мастера.  Желаю Вам дальнейшего развития и большой поток клиентов, спасибо!

Ярослав 14 Февраля 2018

Спасибо команде РВТ за качественно выполненный ремонт однокомнатной квартиры. Делал еще квартиру в Питере, поэтому недолго думая обратился и как оказалось вовремя, теперь они работают и по Москве.

Федор 27 Января 2018

Крутой ремонт, спасибо команде РВТ! Обратимся еще.

Галина 26 Января 2018

Хочу поблагодарить компанию РВТ за ремонт моей ванной на Ереванской улице 21! Мне все понравилось, мастер очень профессионально сделал свою работу, никаких нареканий к нему нет. Выбирала из нескольких компаний - что то подсказало обратиться сюда, понравились цены и фото работ. Не пожалела! Спасибо всему коллективу, ответственному за мой ремонт!

Татьяна 14 Декабря 2017

Шикарная компания! 16 июля заключила договор на ремонт ванны под ключ. Сделали всё намного быстрее а именно 25 июля было уже всё готово! Спасибо РВТ!

Дмитрий 5 Декабря 2017

Благодарим за ремонт всю компанию РВТ! Слаженный коллектив, работают на уровне. От подачи заявки до сдачи квартиры остался доволен. Никаких проблем не возникло ни по ремонту , ни по срокам, ни по оплате. Жаль нельзя расплатиться по карте,  а так все хорошо.    

Юрий 29 Ноября 2017

Приношу большую благодарность мастеру Александру Худобину за качественный и добросовестный труд, который он проявил при ремонте ванной комнаты. Результатом ремонта остались очень довольны все члены моей семьи.

Фаддей 23 Ноября 2017

Компания помогла с ремонтом всей квартиры. Результат понравился. Заранее был составлен дизайн-проект и смета от которой не отклонялись. Все пожелания были учтены. В итоге мы получили аккуратную квартирку, гораздо более удобную, которая радует глаз. Работы выполнили аккуратно, без нареканий. В общем все супер. Огромное спасибо! Развивайтесь и побольше вам клиентов

Зинаида Константиновна 1 Ноября 2016

Добрый день! Приношу благодарность всем работникам Вашей компании, которые помогли мне решить проблему с ремонтом на кухне. В частности, хочу поблагодарить прораба Владислава за чуткое и предупредительное отношение к моим пожеланиям. Затем, отдельное огромное спасибо супер-мастеру Дмитрию за безупречно-качественную работу. которая была выполнена в назначенные сроки. Желаю успехов и процветания Вашей компании. С уважением, Ласточкина З. К.

Светлана 10 Октября 2016

Делали ремонт в совмещенном санузле в конце июля 2016 года.  Хотим сказать спасибо мастеру Олегу и прорабу Михаилу. Главное, это люди, которые непосредственно работают. Мастер Олег все делал качественно.

Денис 5 Октября 2016

Cпасибо за сделанный ремонт ванны, туалета и кухни. Качество меня устроило, прораб и мастера, с которыми пришлось общаться в ходе выполнения работ тоже. Из минусов могу выделить не очень дешевые цены и не принимаете карты. А так в принципе я доволен. Спасибо.

Юля 25 Сентября 2016

Хочу поблагодарить компанию "РВТ-ремонт". Делали у них ремонт ванная+туалет в мае 2015, и коридор+кухня в январе 2016. Мастера хорошие, отзывчивые, русские! Консультируют, подсказывают. Замеры, договоры, начало работ - всё оперативно. По стоимости - вполне лояльно. Качественно, достаточно быстро. Спасибо!

Александр 16 Сентября 2016

Приношу свою благодарность  компании "РВТ ремонт" за отличную работу,  все услуги произведены вовремя,  качественно, профессионально и быстро, без задержек! Рекомендую пользоваться услугами данной компании!

Любовь 22 Августа 2016

Большое спасибо компании, выполняющей свои обязательства. Очень довольны работой прораба Игоря и мастера Виктора. Ремонт санузла большой площади в старом фонде очень непростое дело, не бывает все идеально, но ответственное отношение, соблюдение всех договоренностей, реальные сроки и хорошее качество налицо. Мастер выполнил огромный объем работ, не было никаких проблем с оставлением ключей, приемом доставки материалов, обсуждением любых возникающих вопросов. Еще раз спасибо, с удовольствием порекомендую компанию друзьям и знакомым. С уважением и пожеланиями успехов в вашей работе.

РВТ-ремонт

РВТ-ремонт

Надежда 27 Июня 2016

Здравствуйте.
Я тоже хочу поблагодарить компанию "РВТ-ремонт". Был сделан полный ремонт однокомнатной квартиры на ул Репищева 19.   Получилась красивая, стильная и современная квартира для моей дочери. После окончания ремонта, я нашла несколько мелких недоделок, сразу же позвонила в компанию и на следующий день все было устранено. Очень хорошо, что есть гарантия на все выполненные работы.  

Владимир 1 Июня 2016

Добрый день!
Хочу оставить благодарственный отзыв. Ремонт в ванной комнате работники компании "РВТ-ремонт" выполняли в октябре прошлого года (облицовка стен и пола, установка реечного потолка, установка вентилятора и выполнение иных электрических работ).  Все работы были выполнены в срок и на отличном уровне качества.
По непонятным причинам в прошлую пятницу (27 мая) после перегорания одной из двух лампочек в настенном светильнике, ванная осталась без электричества (вентилятор и светильник с розеткой на шкафу подключены последовательно). Заявка мастеру была оставлена в воскресенье в середине дня диспетчеру, и уже в понедельник в первой половине дня со мной уточняли адрес и причину обращения. Приехавший в удобное для меня время мастер в течение получаса устранил неисправность, дал консультацию по спектру услуг компании и посоветовал ряд решений по устройству квартиры.
В ближайшее время собираюсь обратиться вновь в компанию - необходимо решить вопрос с освещением в одной из комнат.

Андрей 13 Мая 2016

Здравствуйте! Ваша фирма далала мне ремонт в моей квартире, лучших мастеров я еще не видел. Это профессионалы своего дела, все сделано аккуратно и без грязи. Спасибо вам огромное, я очень Рад!