Отзывы о ремонте квартир в "РВТ"

Оставьте свой отзыв о нашей компании


Евгений 29 Августа 2017

Долго искал компанию для оказания ремонтных работ в квартире студии в московской новостройке. Остановился на компании РВТ ремонт. И не пожалел! На мой взгляд достоинства следующие:

- умеренная цена;

- доп. услуги никто не навязывал;

- прозрачность в расчетах и отчетности (были своевременно предоставлены чеки и накладные на приобретенные материалы, сметы с расценками и расчеты по этапам работ );

- может мне повезло с мастером и прорабом, но мне была оказана помощь в подборе материала, мастер и прораб давали полезные а самое главное обоснованные советы по выбору мест розеток, сантехники, выбору обоев и ламината;

- оплата производится поэтапно по факту выполненных работ;

- черновые материалы закупали и доставляли самостоятельно у партнерского магазина по золотой карте «Петрович»;
- цена на дополнительные работы ( которые не вошли в смету и решились по мере выполнения работ ) фиксированная прописана на сайте;
- мастер и прораб постоянно были на связи помогали принять заказанный материал в мое отсутствие.

недостаток на мой взгляд только один компания не делают натяжные потолки но могут договориться об их установке с партнерскими компаниями!

Работу сделали в оговоренные сроки и качественно.

Отдельное спасибо за работу прорабу Илье и мастеру Дмитрию !

Антон 14 Апреля 2017

Прибегаю к услугам компании РВТ-ремонт уже не в первый раз. Меня вполне устраивает их уровень работы. Очень радует приятный персонал и опытные мастера.  Желаю Вам дальнейшего развития и большой поток клиентов, спасибо!

Ярослав 14 Февраля 2017

Спасибо команде РВТ ремонт за качественно выполненный ремонт однокомнатной квартиры. Делал еще квартиру в Питере, поэтому не долго думая обратился и как оказалось вовремя, теперь они работают и по Москве.

Федор 27 Января 2017

Крутой ремонт, но можно лучше!

Галина 26 Января 2017

Хочу поблагодарить компанию "РВТ-ремонт" за ремонт моей ванной на Ереванской улице! Мне все понравилось, мастер очень профессионально сделал свою работу, никаких нареканий к нему нет. Выбирала из несколькоих компаний - что то подсказало обратиться сюда, понравились цены и фото работ. Не пожалела! Спасибо всему коллективу, ответственному за мой ремонт!

Дмитрий 5 Декабря 2016

Благодарим за ремонт всю компанию рвт ремонт! Слаженый коллектив, работают на уровне. От подачи заявки до сдачи квартиры остался доволен. Никаких проблем не возникло ни по ремонту , ни по срокам, ни по оплате. Жаль нельзя расплатиться по карте,  а так все хорошо.    

Юрий 29 Ноября 2016

Приношу большую благодарность мастеру Александру Худобину за качественный и добросовестный труд, который он проявил при ремонте ванной комнаты. Результатом ремонта остались очень довольны все члены моей семьи.

Фаддей 23 Ноября 2016

Компания помогла с ремонтом всей квартиры. Результат понравился. Заранее был составлен дизайн-проект и смета от которой не отклонялись. Все пожелания были учтены. В итоге мы получили аккуратную квартирку, гораздо более удобную, которая радует глаз. Работы выполнили аккуратно, без нареканий. В общем все супер. Огромное спасибо! Развивайтесь и побольше вам клиентов

Зинаида Константиновна 1 Ноября 2016

Добрый день! Приношу благодарность всем работникам Вашей компании, которые помогли мне решить проблему с ремонтом на кухне. В частности, хочу поблагодарить прораба Владислава за чуткое и предупредительное отношение к моим пожеланиям. Затем, отдельное огромное спасибо супер-мастеру Дмитрию за безупречно-качественную работу. которая была выполнена в назначенные сроки. Желаю успехов и процветания Вашей компании. С уважением, Ласточкина З. К.

Светлана 10 Октября 2016

Делали ремонт в совмещенном санузле в конце июля 2016 года.  Хотим сказать спасибо мастеру Олегу и прорабу Михаилу. Главное, это люди, которые непосредственно работают. Мастер Олег все делал качественно.

Денис 5 Октября 2016

Cпасибо за сделанный ремонт ванны, туалета и кухни. Качество меня устроило, прораб и мастера, с которыми пришлось общаться в ходе выполнения работ тоже. Из минусов могу выделить не очень дешевые цены и не принимаете карты. А так в принципе я доволен. Спасибо.

Юля 25 Сентября 2016

Хочу поблагодарить компанию "РВТ-ремонт". Делали у них ремонт ванная+туалет в мае 2015, и коридор+кухня в январе 2016. Мастера хорошие, отзывчивые, русские! Консультируют, подсказывают. Замеры, договоры, начало работ - всё оперативно. По стоимости - вполне лояльно. Качественно, достаточно быстро. Спасибо!

Александр 16 Сентября 2016

Приношу свою благодарность  компании "РВТ ремонт" за отличную работу,  все услуги произведены вовремя,  качественно, профессионально и быстро, без задержек! Рекомендую пользоваться услугами данной компании!

Любовь 22 Августа 2016

Большое спасибо компании, выполняющей свои обязательства. Очень довольны работой прораба Игоря и мастера Виктора. Ремонт санузла большой площади в старом фонде очень непростое дело, не бывает все идеально, но ответственное отношение, соблюдение всех договоренностей, реальные сроки и хорошее качество налицо. Мастер выполнил огромный объем работ, не было никаких проблем с оставлением ключей, приемом доставки материалов, обсуждением любых возникающих вопросов. Еще раз спасибо, с удовольствием порекомендую компанию друзьям и знакомым. С уважением и пожеланиями успехов в вашей работе.

РВТ-ремонт

РВТ-ремонт

Надежда 27 Июня 2016

Здравствуйте.
Я тоже хочу поблагодарить компанию "РВТ-ремонт". Был сделан полный ремонт однокомнатной квартиры на ул Репищева 19.   Получилась красивая, стильная и современная квартира для моей дочери. После окончания ремонта, я нашла несколько мелких недоделок, сразу же позвонила в компанию и на следующий день все было устранено. Очень хорошо, что есть гарантия на все выполненные работы.  

Владимир 1 Июня 2016

Добрый день!
Хочу оставить благодарственный отзыв. Ремонт в ванной комнате работники компании "РВТ-ремонт" выполняли в октябре прошлого года (облицовка стен и пола, установка реечного потолка, установка вентилятора и выполнение иных электрических работ).  Все работы были выполнены в срок и на отличном уровне качества.
По непонятным причинам в прошлую пятницу (27 мая) после перегорания одной из двух лампочек в настенном светильнике, ванная осталась без электричества (вентилятор и светильник с розеткой на шкафу подключены последовательно). Заявка мастеру была оставлена в воскресенье в середине дня диспетчеру, и уже в понедельник в первой половине дня со мной уточняли адрес и причину обращения. Приехавший в удобное для меня время мастер в течение получаса устранил неисправность, дал консультацию по спектру услуг компании и посоветовал ряд решений по устройству квартиры.
В ближайшее время собираюсь обратиться вновь в компанию - необходимо решить вопрос с освещением в одной из комнат.

Андрей 13 Мая 2016

Здравствуйте! Ваша фирма далала мне ремонт в моей квартире, лучших мастеров я еще не видел. Это профессионалы своего дела, все сделано аккуратно и без грязи. Спасибо вам огромное, я очень Рад!

Константин 11 Мая 2016

Благодарю данную компанию за ремонт моей ванной в доме мегалит. Все качественно и в срок. Мне особенно понравилось как мастер сделал отделку мозайкой. Еще раз благодарю за ремонт.